11 September 2024, HMPS Pariwisata Syariah mengadakan Introduction Islamic Tourism (INTOUR) Vol. 4 sebagai kegiatan pengenalan Program Studi Pariwisata Syariah kepada mahasiswa baru. Acara ini diadakan di Gedung Arief Mustaqiem Lt. 6 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Acara ini berfokus pada pengenalan Program Studi Pariwisata Syariah baik dari segi akademik, kurikulum, maupun organisasi. Acara ini dibuka oleh MC tepat waktu yaitu pukul 09.00 WIB. Pembukaan secara simbolis dipimpin oleh Koordinator Program Studi Pariwisata Syariah yaitu Wahyu Dwi Warsitasari, M.Pd dan Sekretaris Jurusan Bisnis dan Manajemen Dedi Suselo, M.M.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi I dengan tema keprodian yang disampaikan oleh Koordinator Program Studi Pariwisata Syariah dan materi II disampaikan oleh Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yaitu Dr. Deny Yudiantoro, SAP., S.Pd., M.M. dan dilanjutkan dengan materi III yang disampaikan oleh Azmi Azziz Amrullah dari HMPI (Himpunan Mahasiswa Pariwisata Indonesia) selaku Koordinator WIlayah HMPI DPW IV Jawa TImur yang membahas tentang sosialiasi HMPI. Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan hadiah tugas kelompok pop up book dan foto bersama sebagai wujud kenang-kenangan. dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh mahasiswa baru khususnya pada Program Studi Pariwisata Syariah dapat mengetahui tentang Prodi Pariwisata Syariah.