Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf telah melaksanakan kegiatan dalam rangka pengenalan Prodi dengan tema “Menjadi Berani untuk Satu Langkah Kesuksesan” pada tanggal 28 Agustus 2024 di Aula Teater Gedung Saifuddin Zuhri Lantai 3 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Baru pada Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Acara ini bertujuan untuk mngupas tuntas seputar Prodi Mazawa dan juga untuk menanamkan mindset kepada mahasiswa baru tentang personal branding dan kemampuan public speaking yang baik.

Acara pertama diisi dengan Talk Show oleh Nuril Amirotul Zahro, S.E. selaku Duta Baznas Jawa Timur dan juga Demisioner HMPS Mazawa yang membahas seputar “Public Speaking dan Personal Branding”. Nuril menjelaskan tentang pentingnya membangun dan menciptakan personal branding melalui platform digital. Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan berbincang seputar keprodian yang diisi oleh Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yaitu Wahyu Dwi Warsitasari, M.Pd. yang mengupas tuntas mulai dari sejarah prodi dan peluang dari Prodi Mazawa kedepannya.