Jum,at, 14 Juni 2024, HMPS Akuntansi Syariah UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung mengadakan studi banding dengan HMPS Akuntansi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dengan tema Expand Relations and Develop Innovations to Realize Synergistic Organizational Collaboration. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Fakultas Ekonomi UIN Maliki Malang. Kegiatan Studi Banding ini bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang dapat diterapkan kedepannya untuk menjadikan organisasi yang lebih berkembang serta dapat membangun kerjasama dengan sesama himpunan mahasiswa dalam memperluas relasi dan meningkatkan eksistensi dari masing-masing himpunan mahasiswa.

dalam kegiatan studi banding tersebut diadakan pemaparan program kerja dari masing-masing HMPS dan juga FGD antar HMPS yang kemudian pada akhir kegiatan diadakan penandatangan kerjsama dan foto bersama serta pembuatan vidio tiktok. Harapannya dengan adanya studi banding ini dapat memperluas kerjasama, menciptakan inovasi baru dan juga evaluasi kinerja. (Sani)