Campus Goes to Instansi “Expand Your Knowledge, Get to Know More About Regional Financial and Asset Management”. Acara ini diadakan di kantor BPKAD Tulungagung dengan mengangkat tema tentang Expand Your Knowledge, Get to Know More About Regional Financial and Asset Management bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang pengelolaan keuangan daerah dan indikator dalam mengukur kinerja keuangan pada suatu daerah. dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh 60 mahasiswa dari Program Studi Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung dan perwakilan dari Dosen Akuntansi Syariah yakni Ibu Novi Khoiriawati, S.E., M.Acc serta perwakilan dari BPKAD Tulungagung yakni Bapak Moh. Gandi Wijaya, S.Kom., M.M.

Dalam Studi Instansi tersebut, Narasumber dari BPKAD Tulungagung memaparkan tentang pengelolaan keuangan daerah dan indikator untuk mengukur kinerja keuangan suatu daerah. acara selanjutnya dilakukan penayangan vidio pendek terkait materi yang disampaikan dan adapula sesi diskusi yang terjalin antara mahasiswa Akuntansi Syariah dengan Narasumber. Acara ditutup dengan penyerahan Fandel dan Foto bersama. (Sani)